Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 18 de abril. 2014 09:52

El Caudal consigue tres puntos vitales en el descuento

Victoria importantísima la que ha conseguido el Caudal ante el Sporting B

Los mierenses vencieron al Sporting B (2-1)

Victoria importantísima la que ha conseguido el Caudal ante el Sporting B (2-1) esta tarde en el Hermanos Antuña. En el minuto 41 el colegiado señaló penalti por una mano de Meré dentro del área y fue Jorge el encargado de adelantar a los de Mieres transformando la pena máxima.

Poco duró la alegría a los de Miguel Ángel Tomé. Al filo del descanso Juan Mera de falta empataba el partido. Ya en la segunda parte, el filial rojiblanco daba otro susto con un disparo al larguero mientras que el Caudal perdonaba sus ocasiones.

Fue en el último suspiro, en el minuto 92 cuando Nacho Fernández, de cabeza anotaba el gol que vale tres puntos y que sirve para que los caudalistas puedan seguir soñando con jugar el año que viene en Segunda División B.