Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 4 de noviembre. 2013 15:14

El Real Oviedo pierde los tres puntos y el liderato

Cervero lanza un penalti contra el Racing de Santander

Derrota del Real Oviedo en el Carlos Tartiere por dos a tres ante un Racing de Santander que se convierte en el nuevo líder.

Dos goles de los cántabros en el primer cuarto de hora le pusieron muy cuesta arriba el partido a los de Granero.

Cervero recortaba distancias marcando de penalti, pero poco después era expulsado en una decisión muy polémica del colegiado, que entendió como agresión una acción del capitán azul.

El tercer gol del Racing también llegaba envuelto en la polémica. El balón entraba pero se salía por un agujero del lateral de la red, lo que generó dudas en el árbitro que, incluso en un primer momento, había señalado saque de puerta.

En el último minuto del descuento Alain marcaba para los carbayones el definitivo 2-3.