Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 31 de diciembre. 2013 20:22

Hasta 4.000 corredores se dan cita en la San Silvestre de Oviedo

San Silvestre de Oviedo

Pablo Ibáñez y Esther Álvarez ganan la prueba ovetense

Un total de 4.000 corredores se dieron cita en Oviedo para completar un recorrido de 5 kilómetros por las mojadas calles ovetenses donde no faltaron las charangas y una multitud de personas para animar a los participantes.

Los corredores tomaron salida en la plaza de la Escandalera para recorrer la calle Uría, Toreno, Santa Cruz y finalmente llegar a la plaza de la Catedral.

Después de 16 minutos y 12 segundos, Pablo Ibáñez fue el primero en cruzar la meta, seguido de Luis Díaz y Pelayo Menéndez. En féminas la ganadora ha sido Esther Álvarez con un tiempo de 17 minutos y 43 segundos. El segundo y tercer cajón del podio fue para Samira Mhamdi y Eva Braña. Tanto Pablo como Esther, fueron gran parte de la carrera en segundo lugar, pero finalmente se alzaron con el triunfo.