Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 19 de octubre. 2014 22:23

Malos resultados para el Marino y Lealtad

El Langreo se impone al C. D. Tropezón

El Lealtad sigue inmerso en su mala racha. Esta tarde visitaba el Multiusos de San Lázaro y caía por dos goles a uno frente al Compostela. Los de Villaviciosa se pudieron adelantar si Pablo Espina hubiera estado más acertado ante Ramón. En el minuto 29 el asturiano Borja Navarro, que milita en las filas del equipo gallego, se adentró en el área y Marcos empujó el balón al fondo de su portería.

Nada más comenzar la segunda parte Jorge aprovechó un despiste de la zaga del Compos y empató el marcador. Poco duró la alegría para los maliayos. En el minuto 58 Teles anotaba el gol de la victoria. Derrota del conjunto maliayo que es penúltimo en la clasificación.

El U. D. Somozas ha vencido al Marino de Luanco (2-0). Ambos conjuntos estaban en zona de descenso y los tres puntos se presentan vitales para salir de esta delicada situación.

Mejor ha sido la jornada de hoy para el Langreo que ha obtenido su tercera victoria consecutiva. Méndiz, Ortiz y Rubo fueron los goleadores por parte del Langreo mientras que el Tropezón no consiguió llegar a la portería.