Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 9 de abril. 2018 08:09

Derrota del Lealtad ante el Racing (1-2)

Lealtad vs Racing

El equipo se queda a ocho puntos del puesto de promoción por la permanencia

El Lealtad mantiene sus opciones matemáticas de permanencia pese a haber caído frente al Racing por 1-2.

Borja Lázaro comenzó adelantando al conjunto cántabro en el minuto 12 y sin apenas tiempo para reponerse de ese primer gol, Dani Aquino duplicó la renta del cuadro visitante cinco minutos después, un resultado con el que se llegó al descanso.

Los hombres de Roberto Aguirre reaccionaron en el segundo tiempo y Robert puso el 1-2 en el minuto 73.

Sin embargo, fue una reacción insuficiente y el conjunto negrillo se queda a ocho puntos del puesto de promoción por la permanencia.