Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 6 de febrero. 2011 21:30

El Oviedo cae ante el Mirandés (2-0)

El Real Oviedo no ofreció buena imagen en su visita al Mirandés y acabó cosechando una merecida derrota

Nueva derrota del Real Oviedo que deja a los azules en la mitad de la tabla y a cuatro puntos de la zona de descenso a tercera división. En esta ocasión, el verdugo ha sido el Mirandés, que tenía su primera llegada tras un saque de esquina que no supuso demasiados problemas para la meta defendida por Aulestia. Lo intentaba el Oviedo en la primera parte por medio de Manu Busto, aunque su disparo se iba muy alto. Iba a ser el propio centrocampista el que volviera a intentarlo en una jugada personal, aunque el balón salía de nuevo muy desviado de la portería local.

La última ocasión de la primera parte la tenía el Mirandés con este saque de falta de Pablo que detenía Aulestia con algunos problemas. Tras el descanso iban a llegar los goles. El primero sería en el minuto 24 cuando Pablo aprovechaba este balón tras ganar la espalda a la defensa del Oviedo. Se encaminaba así una segunda parte en la que los azules iban a reclamar penalti. Sería en esta acción y con la caída en el área de Perona. Sin embargo no tardaría en llegar el 2-0 definitivo con este potente disparo de Ubis desde fuera del área. Nueva derrota por tanto del Oviedo que se queda con 26 puntos.