Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 16 de mayo. 2015 21:36

El Real Oviedo cae ante el Coruxo (3-2)

El Real Oviedo cae ante el Coruxo en el último partido de liga

Los azules piensan ya en play-off

Comenzaba el Real Oviedo adelantándose al Coruxo con un tanto de Suaeta. Era el minuto 25 de la primera parte y el conjunto azul se adelantaba de penalti que se tubo que tirar en dos ocasiones. Pero apenas 10 minutos más tarde, era el Coruxo el que empataba el encuentro para después adelantarse por 2-1 al marcar un tanto Rubén Rivera en el minuto 59, que consumaba la remontada.

No sería este el último gol de los gallegos y es que en el minuto 67, Ben marcaba el tercer tanto del Coruxo. Casi al final del partido era Borja Valle el que metía el segundo del Oviedo.

Los azules piensan ya en el play-off. Sergio Egea ha agradecido a la afición el apoyo y ha señalado que el partido de hoy era un reto, pero que el 24 y 31 el club va competir y necesita a los seguidores.