Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 21 de octubre. 2013 15:27

El Real Oviedo pierde el liderato ante el Guijuelo (2-1)

Gol del Guijuelo

El Real Oviedo ha caído esta tarde frente al Guijuelo (2-0) perdiendo el liderato en favor del Ourense. Susaeta adelantó a los oviedistas en el minuto 28 pero primero un gol de Ballesteros y luego de Pino le dio el partido al Guijuelo.

El Real Oviedo no ha conseguido defender el liderato y caía derrotado por 2 a 1 en el municipal de Guijuelo. Los azules, hoy de naranja, realizaron un buena primera mitad, muy serios y ejerciendo una presión muy alta al rival.

El Oviedo robaba con facilidad y en una contra llegó el tanto del equipo carbayón. El centro de Sergio García al segundo palo y Susaeta marca el 0-1.

En la segunda mitad se sucedieron las ocasiones para los ovetenses pero cuando más cerca parecía estar el segundo empató el conjunto chacinero. Mal despeje de Álvaro Cuello, Razvan remata al palo y Javi Ballesteros se aprovecha del rechace.

El tanto animó más a los locales que a los cinco minutos daban LA vuelta el resultado.Otro despiste y Pino en segunda instancia daba la primera victoria del Guijuelo en casa.

Tercera derrota del Real Oviedo esta temporada que cede el liderato al Ourense y se queda a dos puntos del conjunto gallego con un partido menos.