Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 25 de noviembre. 2013 15:06

El Real Oviedo tiene que conformarse con un punto en su visita a tierras gallegas

Alain Arroyo pugnando por un balón en el área del Celta B

El partido comenzaba bien para los carbayones con un gol tempranero de Alain Arroyo en el minuto seis. Los azules se adelantaban en el marcador a las primeras de cambio pero no dominaban el partido.

El Celta B conseguía el empate por mediación de Borja Iglesias. El nueve gallego estuvo a punto de hacer el segundo poco después pero su remate se fue ligeramente desviado. Acto seguido Javi Hernández iba a ver una cartulina que a la postre marcaría el devenir del partido.

En la segunda mitad, Javi Hernández volvía a adelantar a los carbayones en una jugada plagada de despropósitos. El 1 a 2 parecía tranquilizar a los discípulos de Carlos Granero, que incluso pudieron hacer el tercero en otro córner rematado a placer otra vez por Javi Hernández.

El central iba a ser protagonista poco despues, falta y segunda amarilla que dejaba a los azules con diez durante más de 20 minutos. El Celta B se volcaba entonces sobre la portería de Orlando, y de nuevo un error defensivo dejaba un balón a Aitor que no falló ante el guardameta azul.

Llegaba el empate ante un tocado Oviedo que pudo incluso ganar en el descuento, pero un gol de Diego Cervero no subía al marcador por fuera de juego previo de Salva Rivas.