Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 11 de noviembre. 2013 16:26

El Real Oviedo vence en Las Gaunas (1-2)

Momento del partido entre la SD Logrones y el Real Oviedo

El Real Oviedo ha vencido esta tarde en Las Gaunas ante la S.D. Logroñés (1-2). Annunziata y Salva Rivas marcaron los goles azules en el segundo periodo.

Después de un primer tiempo igualado en el que ambos equipos tuvieron oportunidades pero no llegaron goles, en la segunda parte, el Real Oviedo se adelantaba en el minuto 70 con un gol de Annunziata de falta directa.

No daba mucha opción la S.D. Logroñes que, dos minutos más tarde, empataba el encuentro con un gol de Laencina, que había sustituido hacía unos momentos a Toledo. El broche y gol de la victoria lo ponía Salva Rivas en la siguiente jugada, en el minuto 73 del partido.

El Real Oviedo se va de Las Gaunas con tres puntos que valen para solventar las dudas tras la derrota del pasado fin de semana ante el Racing