Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 20 de noviembre. 2011 16:10

El Sporting B, al que le anularon dos goles, suma su décimo empate

Santi Jara celebra su gol ante La Roda

El Sporting B confirmó su indiscutible condición de 'rey del empate' esta temporada con la décima igualada, esta vez en Mareo ante La Roda (1-1), y cumple el octavo partido consecutivo sin ganar, lo que mantiene al conjunto rojiblanco anclado en la zona de peligro de la tabla.

No tuvo suerte en esta jornada el Sporting B, entre otras cosas porque vio cómo el árbitro le volvía a anular un par de goles por segunda consecutiva. En el primero, el colegiado cántabro Fuente Martín entendió como falta el remate de Moisés a la salida de un córner botado por Juan Muñiz; mientras que, en el segundo, invalidó el tanto de Guerrero por fuera de juego.

De cualquier modo, Santi Jara se encargó de desequilibrar el marcador en esa primera mitad de absoluto dominio local con un gran tanto que hizo inútil la estirada de Bocanegra. Ese gol, al menos, hacía justicia en el marcador para ir al descanso.

En la segunda parte, La Roda intentó estirar líneas, como esperaban los locales, pero sin llegar a hacer daño. Sin embargo, el Sporting B, más romo en este segundo período, volvió a aliarse con la mala suerte y vio cómo los manchegos le empataban el partido en una acción desgraciada de la que se aprovechó Mejías.

Al final, reparto de puntos y el Sporting B que cae a los puestos de descenso y, lo más preocupante, sigue reñido con el gol. El conjunto de Manolo es el menos realizador del grupo con sólo ocho tantos en 14 jornadas.

Ficha técnica:

1 - Sporting B: Raúl Domínguez; Pedro Orfila, Gálvez, Moisés, Álex Menéndez; Cruz (Marcos Landeira, min. 65), Álex Barrera; Santi Jara, Carlinos (Guille Pérez, min. 74), Juan Muñiz (Guillermo Méndez, min. 82); y Guerrero.

1 - La Roda: Bocanegra; Patuso (Mikel, min. 79), Chupi, Héctor, Pereira; Pablo García, Espínola, Jesús, Berni (Toni Soler, min. 71); Sergio Ortiz (Pierrick, min.84) y Mejías.

Goles: 1-0. Min. 36. Santi Jara. 1-1, min. 77. Mejías.

Árbitro: Alberto Fuente Martín (Comité Cántabro). Amonestó a los locales Gálvez y Álex Barrera, y a los visitantes Pablo García, Pereira y Mejías.

Incidencias: Mañana soleada en Mareo, campo número uno en perfectas condiciones y unos 400 aficionados en la grada del Pepe Ortiz.