Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 19 de octubre. 2014 22:09

Goleada del Real Oviedo frente al Celta B (5-1)

Triplete de Linares, protagonista del encuentro

Once mil quinientos fieles acudieron al Tartiere para ver la goleada del Real Oviedo, que cuenta sus comparecencias ante los suyos, por victorias.

Iba a ser la tarde de Linares y en los primeros minutos ya intentaba una vaselina que atrapaba Óscar. En el minuto 19, el propio Linares inicia la jugada del primer gol, deja para Hector Font que mete en profundidad para la incorporación de Erice cuyo pase lo saca la defensa y el rechace llega a Susaeta que envía para la entrada de Señé, no controla bien el catalán, pero allí aparecía Linares para abrir el marcador.

Con algún acercamiento peligroso por parte celtiña, bien solventado por Esteban y la defensa azul, acabó la primera mitad.

Los gallegos buscaban el empate al inicio del segundo periodo, pero se encontraron con un Esteban entonado para ganarle el mano a mano a Samuel. E inmediatamente después, Óscar hacía lo propio ante Héctor Font, pero Linares pasaba por allí para marcar el segundo. El delantero maño estaba en racha y en el minuto 73 ponía a la grada en pie al marcar desde el centro del campo. Hat-trick de Linares.

Borja Iglesias recortaba distancias, 3-1, y volverían a marcar los visitantes, pero lo harían en propia puerta, por medio de Javi Rey. Omgbá, con el tiempo cumplido, cerraba el marcador…. Un Cinco a uno, muy trabajado por los azules, ante un buen Celta B que nunca bajó los brazos.