Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 12 de febrero. 2012 21:09

La racha del Real Oviedo en el Carlos Tartiere se rompe al décimo partido

Los jugadores del Atlético de Madrid B celebran un gol.

Había temor en el seno del Real Oviedo a este encuentro y los peores augurios se cumplieron porque el equipo de Pacheta vio rota su impresionante racha de victorias en el Carlos Tartiere en casa tan inesperada como injusta. El Atlético de Madrid B sacó el máximo partido de sus dos únicas llegadas a la portería de Lledó para llevarse la victoria (0-2).

Uno de los goles fue en una falta directa en la primera parte y el segundo fue en una contra que pilló a los carbayones cuando más volcados estaban sobre la portería colchonera. Mala suerte para el Oviedo en un partido en el que, por medio, hubo incluso dos balones a los postes madrileños. Martins envió uno en la primera parte y Pascual, otro en la segunda.

El partido fue muy trabado y a ello contribuyó en gran medida la actuación del árbitro, el vasco Sagües Ocoz, que acabó pro desesperar a la parroquia local. Constantes interrupciones del juego, que no hicieron más que perjudicar al equipo que intentaba jugar, el Oviedo, y una decena de tarjetas amarillas como prueba de todo ello.

El Oviedo disfrutó de numerosas ocasiones para marcar pero no tuvo su tarde, sufrió la derrota en casa después de nueve partidos consecutivos ganando y se cae de los puestos de fase de ascenso hasta la sexta plaza de la clasificación.

Ficha técnica:

0 - Real Oviedo: Lledó; Juanpa (Teo, min. 57), Owona, Negredo, Álvaro Cuello; Pascual, Aitor Sanz; Abasolo (Candela, min, 71), Óscar Martínez, Nano; y Martins (Manu Busto, min. 57).

2 - Atlético de Madrid B: Iago; Javier Manquillo (Fran Sánchez, min. 6), César Ortiz, Michel, Javi Cantera; Vicente, Saúl; Noguera, Luque (Sergio Marcos, min. 89), Cidoncha; y Pedro Martín (N'Doye, min. 87).

Goles: 0-1, min. 29: Luque. 0-2, min. 85: Pedro Martín.

Árbitro: Gorka Sagües Oscoz (Comité Vasco). Amonestó a los oviedistas Álvaro Cuello, Negredo, Owona, Aitor Sanz y Pascual, y a los rojiblancos Míchel, Cidoncha y Vicente. A este último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 89 de partido.

Incidencias: Tarde muy fría, terreno irregular y 7.207 espectadores en las gradas del estadio Carlos Tartiere.