Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 4 de septiembre. 2010 20:48

Martín Fiz se impone en la Subida al Angliru

Martín Fiz cruza la línea de meta en el Angliru

Martín Fiz se impuso en la Subida al Angliru en su primera participación en la prueba. El atleta afrontaba la ascensión con recelos, porque ya sabía por otros compañeros que se trataba de una carrera exigente en su tramo final. Sin embargo supo dosificarse bien en los 13 kilómetros del trazado para ser el primero en cruzar la línea de meta.

En la categoría femenina fue María Díez la que se llevó la victoria. Para ella también era la primera vez que participaba en esta prueba. La asturiana María García fue la segunda clasificada en la categoría femenina. En total, 130 atletas participaron en la Subida al Angliru.