Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 17 de agosto. 2010 11:09

Primera derrota de la pretemporada

Gol de Marc Torrejón

El Sporting perdió por 1-0 ante el Real Racing Club en el campo de Los Pilares, en Guarnizo (Cantabria), en partido amistoso de pretemporada.

Los dos equipos afrontaron los primeros minutos intentando posicionarse, sin dejar metros al rival, con lo que desde el inicio el esférico corría más por el centro del campo que en las cercanías de las áreas.

El Sporting tocaba más el balón, pero ese mejor control no acababa de darle opciones claras de remate.

En un evidente falta en la frontal del área, que quedó sin sanción, se lesionó De las Cuevas en un hombro, por lo que el Sporting jugó los últimos instantes de esta primera mitad con uno menos, y sin goles se alcanzó el descanso del encuentro.

En los compases iniciales de la segunda parte, un córner provocó un barullo en el área gijonesa, que dejó el balón suelto, de lo que sacó provecho Torrejón para cruzar a gol a la portería sportinguista.