Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 28 de agosto. 2016 20:30

Primera victoria del Caudal en su estreno a domicilio

Partido del Caudal contra el Burgos

Se lleva los tres puntos en un duelo que se le puso cuesta arriba

El Caudal lograba su primera victoria de la temporada en su regreso a Segunda División B tras vencer por 3-4 al Burgos.

No fue un partido fácil para los asturianos. A los once minutos de partido, el conjunto de Iván Ania ya perdía por dos tantos a cero. Prosi de penalti y Fito Miranda le daban una ventaja de dos tantos a los hombres del asturiano Paco Fernández.

Sin embargo, el Caudal reaccionó pronto. A los 13 minutos un golazo de falta de Jaime reducía la ventaja burgalesa.

Poco después espués Javi Sánchez igualaba el duelo al culminaR una gran jugada de los mierenses. Antes del paso por los vestuario el Burgos volvía a adelantarse, por mediación de Fito Miranda.

En la segunda mitad, el Caudal iba a asaltar El Plantío con dos jugadas culminadas por Cristian, una al rematar de cabeza el saque de falta y la otra al recoger un rechace que el centrocampista caudalista iba a alojar en la red burgalesa con un gran disparo.