Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 26 de octubre. 2014 16:58

Triunfo fácil del Real Oviedo en Miramar (0-3)

Jugadores del Real Oviedo celebran uno de los goles ante el Marino

Dos goles de Linares y uno de Susaeta dan la victoria a su equipo

El Real Oviedo logró su segunda victoria a domicilio de la temporada en un partido en el que el conjunto azul recuperaba a Dani Bautista en el lateral izquierdo, ya recuperado de la lesión sufrida en Zorrilla ante el Valladolid B.

El conjunto azul abrió el marcador a los veinte minutos de partido, en un tanto obra de Linares, que empujó el esférico en línea de gol tras un primer rechace de Rafa Ponzo. Susaeta amplió la ventaja para el equipo de Sergio Egea cuando se cumplía la media hora de encuentro.

El árbitro decretó penalti por un derribo de Héctor Font en el área, que Susaeta transformaría poniendo el 0-2 en el marcador. Ya en la segunda mitad Linares rubricó el 0-3 definitivo, cabeceando un saque de esquina botado por Nestor Susaeta.

El próximo partido del Real Oviedo será el domingo, 2 de noviembre, a las 17:00 horas ante el CD Lealtad en el estadio Carlos Tartiere, correspondiente a la undécima jornada de Liga en Segunda División B.

Ficha técnica:

Marino de Luanco: Ponzo, Jorgito, José Angel, Boris, Guaya, Semedo (Tito, min 66), Espolita, Merino, Fran Pastor, Imanol (Yeo, min 58) y Naya (Alejandro, min 76)

Real Oviedo: Esteban; Nacho López, Vila, Sergio Sánchez, Dani Bautista; Susaeta, Jon Erice (Omgba, min 60), Generelo, Señé (Eneko, min 75); Héctor Font y Linares (Diego Cervero, min 81).