Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: EFE, 23 de enero. 2017 15:22

La cocina asturiana vuelve a estar presente en Madrid Fusión

Sidra en Madrid Fusión
La cocina asturiana vuelve a estar presente en Madrid Fusión

Sidra, fabada y cerveza 100% asturiana mostrarán sus virtudes

Madrid Fusión 2017 arranca hoy su XV edición con el lema "Códigos compartidos con la alta cocina. 

Con Argentina como país invitado, Madrid Fusión 2017 vuelve a encender sus fuegos, o más bien vitrocerámicas, para convertir a Madrid en centro de atención del mundo gastronómico gracias a cocineros españoles como Joan Roca, Andoni Aduriz y Elena Arzak o internacionales como Andrew Wong, Takayuki Otani y Iolanda Bustos.

Bajo el lema "Códigos compartidos con la alta cocina. Caminos del futuro", hasta el miércoles el madrileño Palacio Municipal de Congresos acogerá más de 70 demostraciones técnicas, talleres u otras actividades que se desarrollarán en los distintos escenarios y salas de Madrid Fusión 2017.

Asturias está presente en esta XV edición donde la sidra ocupa un lugar destacado. Un escaparate para poder mostrar nuestras sidras de Denominación de Origen Protegida.

En el stand de 'Gijón gastronómico' se pretende dar a conocer por primera vez fuera de Asturias la nueva imagen de la sidra brut nature de Poma Áurea.

Presentes, además, otras dos empresas asturianas, la cerveza Voragine, con sus cuatro modalidades artesanas y De Llar que se estrena en la en la feria con su gran variedad de alta cocina en tarros de cristal.

Como cada año, los visitantes podrán tomar un culín de sidra natural en el espacio 'Gijón de Sidras'

banner publicidad

© 2024 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados

Publicidad | Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | Consentimiento de cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL