Tostada y con matices afrutados. Así es Mayada, elaborada con malta de cebada y un componente que la hace única y especial: levadura de sidra, un ingrediente que se genera en la producción de sidra en el llagar y que hasta ahora no tenía ninguna utilidad.
Mayada no sabe ni a sidra ni a manzana, sabe a cerveza.
18.000 botellas saldrán de sus instalaciones a partir de hoy. Es la primera tirada, que estará a la venta únicamente en bares, restaurantes y pequeñas tiendas. Y sólo en Asturias
La cerveza Mayada es una iniciativa impulsada con la colaboración del laboratorio Talentuo de la Universidad de Oviedo que ayuda a los emprendedores con sus proyectos. De momento se produce en la vecina León a la espera de contar en Asturias con instalaciones para su elaboración cerca de los llagares.
© 2024 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados
Publicidad | Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | Consentimiento de cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL