Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Viernes 23 de febrero | Corporativo | Contacto |
Notas de voz al 666 333 222
Buscar |
Síguenos en
Radiotelevisión del Principado de Asturias | Buscar
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Para averiguar la frecuencia de su zona deje el raton sobre la misma en el mapa.
Mapa de frecuencias de la RTPA
RPA a la carta
4 partes - 1 de 4

La buena tarde Emitido el

 

Mitad de la semana y preparados para hacer de la segunda mitad incluso mejor que la primera: hablaremos de alimentación con Miguel Ángel Lurueña, Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Hablaremos de ciencia e investigación con Pablo Menéndez Buján, Director científico del Instituto de la Investigación contra la Leucemia Josep Carreras con importantes novedades en el ámbito de la leucemia infantil. Inés Iglesias Criminóloga y escritora es Autora de la novela Voces del ayer y con ella hablaremos de su libro y de todo lo que su relato conlleva. Recomendaciones literarias con Rafa Testón de La Buena Letra y Miguel Gallardo a La LLocura Llibrería Café en Mieres. Y el Muyeres en la Historia con La primera mujer en el Ayuntamiento de Gijón que es a día de hoy casi una desconocida. Hablaremos de su figura y de otras mujeres pioneras en los ayuntamientos asturianos. Y las risas, el humor, las ocurrencias, la buena música, el buen humor y Tu Buena Tarde. De 04 a 08, en Directo, en RPA.  

 

Mi calificación
Partes

Este audio tiene 4 partes que se reproducirán consecutivamente. Puede acceder a cada una de las partes utilizando los botones de avanzar y retroceder del player.

Comparte
Publicidad

Lo último de La buena tarde en A la carta

banner publicidad

© 2019 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados

Publicidad | Aviso Legal | Política de privacidad | Cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL

Aviso de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies.

Pinche aquí para más información Entendido