Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Webcams Viernes 23 de febrero | Corporativo | Contacto |
Notas de voz al 666 333 222
Buscar |
Síguenos en
Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Para averiguar la frecuencia de su zona deje el raton sobre la misma en el mapa.
Mapa de frecuencias de la RTPA
RPA a la carta
4 partes - 1 de 4

La buena tarde Emitido el

Hablamos con Elisa Aracil sobre los motivos y las consecuencias de que Asturias sea la comunidad autónoma más envejecida de España. A continuación, charlaremos con nuestros tertulianos habituales para hacer un repaso de las noticias de actualidad más relevantes del panorama estatal. Con Verónica García Peña nos adentramos en otro Universo Musical; hablamos de literatura, eventos y poesía con Carlota Suárez, Pedro Menéndez e Isabel Marina. Hacemos el repaso más divertido de la tecnología moderna con nuestros queridos Moderniellos; Dani Gayo y Alberto Gombáu. Nuestra compañera Lourdes Prendes nos acerca las actividades de Asturies en Rede, reflexionamos y pensamos en voz alta con Nacho Fernández del Castro y terminamos el día con Fidi Fidalgo y la nostalgia de la fotografía impresa. Debemos reconocer que con este repertorio los lunes son menos lunes que de costumbre.

Mi calificación
Partes

Este audio tiene 4 partes que se reproducirán consecutivamente. Puede acceder a cada una de las partes utilizando los botones de avanzar y retroceder del player.

Comparte
Suscribirse

Lo último de La buena tarde en A la carta

banner publicidad

© 2021 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados

Publicidad | Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | Consentimiento de cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL

Aviso de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies.

Pinche aquí para más información Entendido