Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Viernes 23 de febrero | Corporativo | Contacto |
Notas de voz al 666 333 222
Buscar |
Síguenos en
Radiotelevisión del Principado de Asturias | Buscar
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Para averiguar la frecuencia de su zona deje el raton sobre la misma en el mapa.
Mapa de frecuencias de la RTPA
RPA a la carta
3 partes - 1 de 3

La radio es mía Emitido el

El experto en antropología, José Antonio Méndez Sanz, comenzó el análisis de la 'violencia contra la mujer'; José Antonio de la Riera, miembro de Fraternidad Internacional del Camino de Santiago, nos habló del I Encuentro Internacional sobre el Patrimonio de los Caminos de Santiago, que se celebrará el próximo fin de semana en Grado; la segunda hora del programa fue en compañía de la cantante asturiana Anabel Santiago repasando su vida y su trabajo; Josefina Martinez, nuestra abu, ya está preparando la Navidad, acompañada de Pelayo, su nieto; Julio Concepción, que hoy está en Villablino, responde preguntas de los oyentes y nos habla de la presencia del fruto de temporada "la castaña" en algunos topónimos; Miguel Fernández, profesor de acústica y organología, nos habló de la viola de amor, un instrumento con cuatro cuerdas que se tocan y siete que son simpáticas (vibran a la vez).

Mi calificación
Partes

Este audio tiene 3 partes que se reproducirán consecutivamente. Puede acceder a cada una de las partes utilizando los botones de avanzar y retroceder del player.

Comparte
Publicidad

Lo último de La radio es mía en A la carta

banner publicidad

© 2019 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados

Publicidad | Aviso Legal | Política de privacidad | Cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL

Aviso de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies.

Pinche aquí para más información Entendido