Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Viernes 23 de febrero | Corporativo | Contacto |
Notas de voz al 666 333 222
Buscar |
Síguenos en
Radiotelevisión del Principado de Asturias | Buscar

Ir a portada de RTPA

Para averiguar la frecuencia de su zona deje el raton sobre la misma en el mapa.
Mapa de frecuencias de la RTPA
RPA a la carta
3 partes - 1 de 3

Emitido el

Comenzamos nuestro programa de hoy con el observador de los martes, el periodista David Serna; a continuación, hablamos con la periodista y escritora María Teresa Álvarez, autora de la novela “Urraca, reina de Asturias”, de reciente publicación. En la segunda hora del programa, en el espacio Asturias desde, y a partir de un párrafo de la novela Astronautas, de Stanislaw Lem, hablamos de las palabras “inconsciente” con la psiquiatra Dolores Rizo, “espacial”, con el artista asturiano Pedro Fano, que expone en la galería Arancha Osoro la muestra “Ingrávidos”, y de “camilla” con José Ramón Patán, voluntario de Cruz Roja en el estadio de El Molinón. En la tercera y última hora del programa, Ana Cano, presidenta de la Academia de la Llingua, nos habló de las Xornaes Internacionales d´Estudiu recientemente celebradas; Carlos Lapeña nos habló de sus modernos de otros tiempos, y Alejandra Nuño, directora de Amor Propio, de la responsabilidad social corporativa.

Mi calificación
Partes

Este audio tiene 3 partes que se reproducirán consecutivamente. Puede acceder a cada una de las partes utilizando los botones de avanzar y retroceder del player.

Comparte
Publicidad
Lo último de La radio es mía en A la carta
banner publicidad

© 2019 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados

Publicidad | Aviso Legal | Cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL

Aviso de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies.

Pinche aquí para más información Entendido