Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Viernes 23 de febrero | Corporativo | Contacto |
Notas de voz al 666 333 222
Buscar |
Síguenos en
Radiotelevisión del Principado de Asturias | Buscar

Ir a portada de RTPA

/
/
Fuente: RTPA, 5 de agosto. 2018 21:08

Piragüismo y Llamedo van de la mano en Arriondas

Piragüismo y Llamedo van de la mano en Arriondas

La saga Llamedo continúa su romance con el Sella

Piragüismo y Llamedo van de la mano en Arriondas / Les Arriondes. Desde ayer, otro miembro de la saga, ha pasado a la historia del Descenso del Sella. Sobrino de Emilio Llamedo Olivera quien fuera presidente del CODIS casi tres décadas y nieto de Máximo Llamedo, otra de las almas del Sella, Milín inscribió su nombre como ganador de la prueba en K2 con el también parragués, Pedro Vázquez.

Desde 1996 con la victoria de Monchu Cerra y Alberto Llera, no ganaba en Ribadesella un K2 compuesto por piragüistas asturianos. Y el último parragués en llevarse el descenso fue Javier Hernanz en 2008 con Julio Martínez.

La saga Llamedo continúa su romance con el Sella, y Milín sucede en lo más alto del podio a su padre y su tío, campeones en 1964. La victoria de ayer, forjada en un sensacional sprint, supuso el desborde de alegría para el palista ya que a principios de semana, no tenía garantiza su presencia en el Sella. Su inscripción con Franco Balboa se vio denegada al no otorgar el permiso necesario la Federación argentina.

Con la victoria, Pedro Vázquez y Milin Llamedo han demostrado ser el tándem perfecto para surcar las aguas del Sella.

Comparte esta noticia
Publicidad
banner publicidad

© 2018 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados

Publicidad | Aviso Legal | Cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL

Aviso de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies.

Pinche aquí para más información Entendido