Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 24 de noviembre. 2018 22:19

Triunfo del Oviedo Vetusta en un final frenético (2-3)

Los jugadores del Oviedo Vetusta celebran uno de los goles ante la Real Sociedad B

Los de Rozada son cuartos en la tabla

En Segunda División B, el primero de los equipos asturianos en entrar en juego esta jornada ha sido el Oviedo Vetusta.

Lo ha hecho con un triunfo ante la Real Sociedad B, y eso que comenzaron adelantándose los locales en el minuto 34 con un testarazo que puso el uno a cero para llegar al descanso.

Los últimos 20 minutos de encuentro tuvieron un ritmo frenético. Expulsión de Lobato en el minuto 71 para dejar con uno menos a los asturianos y a partir de ahí el cuadro azul se vino arriba.

Empate de Lolo González en el 76, gol un minuto después de Borja para poner el 1 a 2 y de nuevo Lolo, a 10 minutos del final, estableció el 1 a 3.

El cuadro de San Sebastián recortó diferencias pero no pudo evitar que los tres puntos fueran para los de Javi Rozada, que ahora mismo son cuartos en la tabla, dentro de los puestos de playoff.