Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 28 de septiembre. 2014 21:55

Derrota del Real Oviedo ante el Valladolid B (4-3)

Derrota del Real Oviedo ante el Valladolid B

Primera derrota de los azules desde que Egea está en el banquillo

Primera derrota del Real Oviedo desde que Sergio Egea está en el banquillo y es que los azules cayeron ante el Valladolid B (4-3).

En el minuto 23 se adelantaba el filial pucelano con un tanto por la escuadra de Brian y en el minuto 30 con otro gol de Guille Andrés. El Real Oviedo se ponía entonces las pilas y llegaba el gol de los azules por parte de Linares. El empate llegaba con un gol de Diego Cervero en los últimos compases de la primera mitad del partido.

En la segunda mitad llegaba el tercer gol del Valladolid B, de Dani Vega que se encuentra solo ante Esteban, dispara a placer y marca por la escuadra.

Empataba en el minuto 84 el Oviedo con un tanto de Josep Señé pero tan solo dos minutos después, Toni marcaba el cuarto tanto, el que le daba la victoria al filial pucelano.