Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 25 de mayo. 2019 23:47

El Marino de Luanco empata ante el San Ignacio en el play-off de ascenso (0-0)

Jugadores del Marino de Luanco tras el partido con el San Ignacio

La eliminatoria se va a Luanco con todo por decidir

En la fase de play-off de ascenso a Segunda división B, esta tarde, el Marino de Luanco terminó su encuentro a domicilio con empate sin goles ante el San Ignacio. El conjunto vasco entró mejor al encuentro y dispuso de ocasiones claras para adelantarse en el marcador.

Con el paso de los minutos los de Oli fueron cogiendo protagonismo, y Luis Morán estuvo a punto de poner el primero en un lanzamiento de falta. La igualdad se mantuvo en la segunda parte, en la que ambos gozaron de oportunidades para anotar.

Sin embargo el marcador no se movió y la eliminatoria se va a Luanco con todo por decidir.

Mañana será el turno del Lealtad, que recibirá en Les Caleyes al Getafe B. Los de Samuel Baños tratarán de mantener su condición de invictos ante el filial azulón, en un partido que podrán seguir aquí en TPA a partir de las 18:00.

En el caso de que supere esta eliminatoria, el conjunto maliayo se convertirá en equipo de Segunda División B. Sin embargo, los jugadores son conscientes de la dificultad que supone enfrentarse a uno de los filiales más complicados del bombo.