Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 16 de octubre. 2011 23:26

El Sporting B paga caros los errores defensivos ante el Atlético B

Los jugadores del Sporting B festejan el gol de Mendy

Siete jornadas después el Sporting B volvió a perder. La visita al Cerro del Espino no comenzó bien para el filial rojiblanco que a los 20 minutos de juego ya perdía por dos goles a cero frente al Atlético de Madrid B. Gerard se eregía en el verdugo de los rojiblancos con sus dos goles.

Reaccionaron pronto los sportinguistas, que tardaron tan sólo cinco minutos en recortar distancias en el marcador. Un pase en largo fue aprovechado por Guerrero para alojar el balón en la red atlética lo que permitió a los rojiblancos irse al descanso con vida en el partido.

Tras el paso por los vestuarios el equipo de Manolo salió en busca de la igualada, algo que conseguiría por mediación de Mendy que resolvió bien un gran pase de Juan Muñiz desde la izquierda para nivelar el choque. Sin embargo a diez minutos del final este cabezazo de Cantero cortaba de raíz la reacción rojiblanca y el Sporting b se iba de vacío en su visita al filial colchonero.

Ficha técnica:

3 - Atlético B: Yago; Regalón, Javi Cantero, César, Michel, Vicente, Kader (Marcos, min. 60), Luque (Ndoye, min. 60), Collado (Pedro Martín, min. 71), Noguera y Gerard.

2 - Sporting B: Raúl; Pedro (Jara, min. 85), Álex Menéndez, Gálvez, Landeira, Juan Muñiz (Cruz, min. 79), Carlinos (Diego, min. 60), Barrera, Moisés, Guerrero y Mendy.

Goles: 1-0, Gerard (min. 14); 2-0, Gerard (min. 20); 2-1, Guerrero (min. 25); 2-2, Mendy (min. 54); 3-2, Javi Cantero (min 79.)

Arbitro: Rafael Ismael Pino Blanco (Comité Andaluz). Amonestó con tarjetas amarillas a los visitantes Juan Muñiz, Moisés y Gálvez.