Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 30 de julio. 2012 12:36

El Sporting se lleva el Emma Cuervo al golear al Deportivo (1-4)

Carmelo y Bilic celebran el primer gol del Sporting

La primera prueba importante de la pretemporada sportinguista se ha saldado con sobresaliente. El equipo de Manuel Sánchez Murias se ha impuesto al Deportivo por 1-4, lo que le ha servido para adjudicarse el Trofeo Emma Cuervo de Ribadeo.

La salida en tromba del conjunto rojiblanco inclinó la balanza del lado sportinguista. Un robo de balón de Carmelo permitió a Bilic disponer de la primera ocasión del choque, y el croata no la desaprovechó para cruzar ante Lux y abrir el marcador.

También a la contra llegó el segundo tanto del partido. Un balón largo de Alex Barrera llegó a los pies de Trejo que encaró de nuevo a cancerbero argentino para batirlo con un disparo cruzado.

El asturiano Saúl aprovechaba un desajuste defensivo para recortar diferencias antes del final de la primera parte. Tras el descanso ambos entrenadores realizaron varios cambios y los del Sporting funcionaron mejor. Gastón Sangoy marcó el tercer y el cuarto gol del Sporting, que levantaba por séptima vez el Trofeo Emma Cuervo.