Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 27 de agosto. 2018 09:38

El Vetusta no pudo comenzar con buen pie su andadura en Segunda B

Javi Rozada en el banquillo del Real Oviedo Vetusta

Derrota frente al Barakaldo

El Oviedo Vetusta no pudo comenzar con buen pie su andadura en Segunda B, y ya en el minuto 8, el Barakaldo ya se ponía por delante del conjunto de Javi Rozada. El gol era obra de David de Paula, que cabeceaba sin oposición un centro desde la derecha.

Desde el tanto, el dominio del juego fue para el filial azul, que no fue capaz de traducirlo en goles hasta la segunda mitad, cuando Casi, ponía el empate en el marcador.

En el minuto 81 y después de que ambos conjuntos parecieran conformarse con el empate, Sergio Benito, hacía el 2-1 definitivo, con el que el vetusta sumaba su primera derrota de la temporada.