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Fuente: RTPA, 4 de octubre. 2019 15:26

El Llar, calificado Bib Gourmand por la Guía Michelín, en su 23 aniversario

Vir Fernádez del Llar en Candamo
El Llar, calificado Bib Gourmand por la Guía Michelín, en su 23 aniversario

Viri Fernández prepara la Mejor Fabada del Mundo, premiada con esta distinción en 2013

Viri prendió los fogones del Llar en 1996. Necesitaba dar un golpe de timón a su vida, reconvertirse. Y lo hizo en la casa familiar de San Román haciendo una de las cosas que mejor se le daban: cocinar.

Afirma que es la consecuencia de un padre al que le gustaba comer poco y bien hecho, y de una madre a la que no le gustaba cocinar. Y recuerda, vivamente, el primer plato que preparó.

Fiel defensora de cocinar con los ingredientes de proximidad, considera que en nuestra región abundan excelentes productos para llevar a la mesa.

En 2013, la fabada de Viri fue distinguida como la mejor del mundo. Un premio que llegó justo en el momento necesario.

Además, el Llar ha sido calificado, este año, como establecimiento Bib Gourmand por la Guía Michelín. Son reconocimientos que Viri disfruta con su hijo y su nuera, con quienes ya trabaja en esta casa de comidas, y los que heredarán el negocio.

Una filosofía que se basa en la cocina de toda la vida con sutiles toques vanguardistas. Ésta es la receta para que el Llar haya cumplido 23 años.

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