Trabanco saca al mercado una nueva sidra natural sin alcohol
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- 0:02Realmente puedes tomar un culín
- 0:03de sidra sin alcohol, sin
- 0:05prácticamente
- 0:07diferenciar si tiene más o menos
- 0:08alcohol y es un producto que está
- 0:11que está pegando bastante bien
- 0:12últimamente.
- 0:13Qué pueden notar?
- 0:14Es una sidra que está muy lograda,
- 0:16eh?
- 0:17Es una sidra muy fresca, muy
- 0:19con un poco de tendencia ácida
- 0:21y bueno, pues tiene una ligereza
- 0:24por no tener el alcohol, pero es una
- 0:26sidra muy aceptable.
El sector sidrero pretende abrir nuevos horizontes y competir con las cervezas 0,0
Sigue siendo un mercado limitado, pero la oferta de sidra sin alcohol va ganando enteros. Trabanco es el último llagar en sacar su sidra natural 0.0%. Un proceso de evaporación permite eliminar de la sidra los inconvenientes etílicos. A ello hay que sumar la reducción de calorías. Frente a las más de 350 kilocalorías que contiene una sidra con alcohol, éstas se quedan en poco más de 40.
El sector sidrero pretende abrir nuevos horizontes y competir con las cervezas 0,0, producto que sigue siendo mayoritario entre quienes eligen este tipo de bebidas. La demanda, afirman desde las sidrerías, crece de forma paulatina.