Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 3 de enero. 2016 14:38

Primera derrota de la temporada en Les Caleyes

El Logroñés se impone al Lealtad (0-2)

En Les Caleyes se ha medido el mejor local frente al mejor visitante y la victoria se la ha llevado el visitante, el Logroñés (0-2). El Lealtad quería mantener su racha de partidos invicto en casa, pero un gol tempranero de Iker Alegre en el minuto 7 puso las cosas complicadas a los maliayeses.

El conjunto negrillo tuvo una clara ocasión para empatar el choque en el primer período que salía de las botas de Pablo Espina, pero un gran despeje del meta visitante lo impidió. Ya en la segunda mitad los de Carlos Pouso ampliaron su ventaja gracias a un testarazo de Borja García en el minuto 64.

El Lealtad comienza 2016 con la primera derrota de la temporada en su feudo.