Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 22 de enero. 2023 17:33

El Motive.co se impone al Porriño (24-21)

Partido del Motive.co contra el Porriño

Las de Cristina Cabeza se colocan quintas con 14 puntos

El Motive.co logró frenar anoche al Porriño, que llegaba en el tercer puesto de la tabla, con una gran victoria en el Pabellón de La Arena.

Las gijonesas vencieron a las gallegas por 24-21 en un encuentro que dominaron durante la mayor parte del tiempo. Las de Cristina Cabeza se pusieron por delante en el marcador en el minuto 11 y llegaron con ventaja de tres goles al descanso.

Tras la reanudación, la defensa mantuvo su intensidad y logró una victoria de mérito, colocándose quintas con 14 puntos.