Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 28 de agosto. 2011 21:32

El Real Oviedo no pasa el examen del Tartiere

El Real Oviedo suma su segunda derrota consecutiva frente al Toledo

En la Segunda División B, ninguno de los equipos asturianos consiguió los tres puntos en esta segunda jornada. En Oviedo, los hombres de Pacheta han sumado su segunda derrota de la temporada, la primera frente a su público, cayeron derrotados por cero goles a tres frente al Toledo.

Abrió la tarde un emotivo minuto de silencio en homenaje a Tensi, el que fuera capitán del conjunto azul en los años 60 y 70. El jarro de agua fria para los azules llegó en el minuto 8, Dani Alonso mandaba este balón al segundo palo para que Davis Sánz hiciera el primero del conjunto capitalense. Negredo pudo empatar el encuentro ocho minutos después con este cabezazo que atajo Saavedra. También Oscar Martínez pudo igualar el marcador, pero el balón se fue al palo. En el minuto 36 los de Manuel Alfaro volvían a marcar, en esta ocasión en la bota de Javi Fernández. Con el 0-2 se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte, el Oviedo, en las botas de Manu Busto fallaría un penalti, por manos de Pichardo.. y ese bajón anímico lo aprovechó el Toledo. A Negredo se le señalaba un penalti, que Dani Alonso transformaba en el tercer gol, con el que los visitantes cerraban el marcador.