Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 16 de diciembre. 2020 07:57

El Real Oviedo pasa de ronda en la Copa del Rey al vencer al CD Coria (2-3)

Viti y Mujica dieron la vuelta a un partido que comenzó ganando el Coria

El Real Oviedo pasa de ronda en la Copa del Rey al vencer al CD Coria (2-3). Sufrieron los ovetenses que empezaron perdiendo en el minuto 17 con gol del local Iván Fernández.

A cinco del final del primer tiempo los azules, vestidos de naranja, dieron la vuelta al partido con goles de Viti y Mujica .

En la segunda parte el CD Coria, de tercera división, empataba tras un error de Brazão en la salida de un córner. Mujica , de nuevo lograba el tercer gol y el pase para los oviedistas.