Restaurantes de la comarca de Avilés participan en 'Homenaje a los guisos de invierno'
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- 0:01No queríamos perder algo tan
- 0:02identitario de Asturias como esos
- 0:03guisos, esos platos de cuchara.
- 0:05Y luego, por otro lado, evidentemente,
- 0:06dinamizar la hostelería de la
- 0:08comarca de Avilés en estas épocas,
- 0:09este mes de febrero, que suele ser
- 0:11un poco menos de afluencia de
- 0:13público.
- 0:13Prendemos mucha faba.
- 0:15El pote le cuesta,
- 0:17le cuesta trabajo,
- 0:19pero bueno, va poco
- 0:21a poco también va subiendo.
Degustación de pote de la mano de Sidrería Román
Desde ayer y hasta el 13 de febrero quince restaurantes de la comarca de Avilés participan en las primeras jornadas 'Homenaje a los guisos de invierno', a los platos tradicionales de cuchara como la fabada o el pote de berzas.
Este mediodía ha tenido lugar la degustación de pote de la mano de Sidrería Román, un plato que, aseguran, cuesta que cale entre los turistas.