Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Webcams Viernes 23 de febrero | Corporativo | Contacto |
Notas de voz al 666 333 222
Buscar |
Síguenos en
Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
/
/
Fuente: RTPA, 28 de junio. 2011 20:35

El SERIDA analiza el aroma de la sidra

escanciando
El SERIDA analiza el aroma de la sidra

En el SERIDA se está analizando el aroma de la Sidra Natural de Nueva Expresión. 

Hoy se han presentado las conclusiones de la primera parte de la investigación, se estudian las diferencias y similitudes entre el aroma y el sabor de las nueva sidras comerciales de Nueva Expresión. 

Además se han encontrado qué compuestos se pueden analizar en la sidra para conocer las diferencias entre unas y otras al degustarlas. En un futuro, está técnica se aplicará a los procesos de elaboración para potenciar distintos sabores y aromas dentro de este tipo de sidra. 

Comparte esta noticia
Publicidad
banner publicidad

© 2020 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados

Publicidad | Aviso Legal | Política de privacidad | Cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL

Aviso de cookies

Usamos cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies.

Pinche aquí para más información Entendido