La angula más cara se degusta este fin de semana en Soto del Barco
Éxito de asistencia a pesar del mal tiempo y la subida de precios
En ensalada, en revuelto, en tortilla o al pil pil. Así se puede disfrutar, estos días, de la angula en cuatro restaurantes de L'Arena y uno de Soto del Barco, gracias a la edición número 47 de este festival gastronómico.
Éxito de asistencia, a pesar del mal tiempo y del precio, que ha subido a 90 euros la cazuela y a 120 el menú; y a una costera más corta, 30 días en lugar de 100.
Nada ha impedido que los cinco establecimientos que participan estén prácticamente completos.
Algunos vienen con asiduidad al festival. Otros, hace mucho que no saborean angulas y los hay que nunca las habían probado.
El festival continuará mañana y a partir el 10 marzo se retomarán los tres días que faltan para finalizar esta costera, en la que ya se han capturado más de 700 kilos de angula, 200 menos que el año pasado.