Durante diez días, el Principado celebra de nuevo una de las citas culinarias más esperadas tanto para los cocineros como para los amantes de los buenos sabores. Ciento cuarenta y dos ofertas pueden encontrarse este año en el Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas.
Minibocados de alta cocina recorrerán por séptimo año consecutivo la geografía asturiana, en total casi ciento cincuenta establecimientos repartidos por veinticinco concejos. Nueva cita en el calendario culinario para clientes de siempre pero también para captar nuevos seguidores.
Opciones de todo tipo para poner a prueba el buen hacer en nuestras cocinas.
Sabores de la tierra, recetas pensadas para emplatar con rapidez los entorno a 2.000 pinchos que servirán durante los diez días de campeonato. Ofertas atractivas donde todo se cuida al detalle.
© 2024 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados
Publicidad | Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | Consentimiento de cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL