Radiotelevisión del Principáu d'Asturies Radiotelevisión del Principado de Asturias
Radiotelevisión del Principado de Asturias
RTPA - Radiotelevisión del Principado de Asturias
Fuente: RTPA, 12 de febrero. 2018 21:44

Joan Roca recibe en Oviedo el premio anual que conceden los restaurantes de Fomento de la Cocina Asturiana

Joan Roca huele un plato de fabada
Joan Roca recibe en Oviedo el premio anual que conceden los restaurantes de Fomento de la Cocina Asturiana

Al copropietario del Celler de Can Roca le interesa recuperar los sabores de antes

Joan Roca, uno de los mejores cocineros de España, ha recibido en Oviedo el premio anual que conceden los restaurantes de Fomento de la Cocina Asturiana.

Los cocineros asturianos le reconocen su aportación a la gastronomía y su capacidad formativa. Y es que a Joan Roca le gusta la fabada y lo que se cuece en la cocina asturiana.

Al copropietario del Celler de Can Roca le interesa recuperar los sabores de antes. Todas las miradas de la gastronomía española están pendientes de sus próximos pasos y su plan de futuro inmediato es volver la vista al pasado.

Opta por no posicionarse sobre la cuestión de la independencia de Cataluña, pero asegura tener la receta para evitar la confrontación.

"La mesa es un espacio de cordialidad, de comunicación, de convivencia, y eso nos gustaría que pasara en el mundo de la política, que se sentaran y hablaran", ha declarado.

banner publicidad

© 2024 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados

Publicidad | Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | Consentimiento de cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL