Abre en Cangas del Narcea la primera panadería para celíacos de Asturias que ofrece desde pan y empanadas sin gluten y también productos de repostería. El proyecto nace de una persona celíaca que detectó la carencia de productos de este tipo en el mercado.
María Teresa Pérez es celíaca, su madre es celíaca, su pareja es celíaca y sus dos hijas también lo son por lo que sabe de la dificultad para encontrar en el mercado productos sin gluten y que sean frescos.
Ahora ha decidido montar su propio negocio con pan y repostería libres de gluten. Cangas del Narcea, y el suroccidente en general, tiene un índice de enfermos un 3% superior al habitual, una razón más para embarcarse en el proyecto.
Desde ahora, como dice Mayte, los celíacos de la zona podrán tener, entre otras cosas, pan del día cada día.
© 2024 Radiotelevisión del Principado de Asturias | Todos los derechos reservados
Publicidad | Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | Consentimiento de cookies | RSS | Sobre RTPA | Entidad adherida a AUTOCONTROL