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Fuente: RTPA, 10 de noviembre. 2018 20:20

Cocina de los extremos de Asturias

Cocina de los extremos de Asturias
Cocina de los extremos de Asturias

Bruno Lombán y Alfonso Santiago logran combinar con éxito un menú lleno de matices

Entre sartenes y fogones, Ribadesella y Tapia han intercambiado sus secretos. Fabas verdes, vinagreta de tomate y albahaca de la cocina de Alfonso Santiago acompañadas de coca de Asturcelta escabechado y sardina ahumada, receta de Bruno Lombán. Una muestra de la fusión de dos cocinas que, aunque separadas por cientos de kilómetros, están más cerca de lo que parece.

La jornada "Fusión Oriente-Occidente" muestra cocina llena de fusión y mezcla. Llena, en definitiva, de aprendizaje. De nuevas recetas, trucos, y de alimentos que siguen diferenciando a las dos alas de Asturias. Una tierra rica y variada con mucho aún por intercambiar.

Una gastronomía rica en matices que invita a uno de los mayores placeres de la vida. Comer en torno a una buena mesa. De Asturias, por supuesto. Sabor con mucho gusto.

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